After dawn

Объявление

н о в о с т и
24/03/2018

W E L C O M E
w a n t e d
a c t i v e

о ч е р е д н о с т ь
Дата в игре: май-июнь 2014 года
#1.1 НАЗВАНИЕ - ИМЯ
#1.2 НАЗВАНИЕ - ИМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After dawn » Акции » Акция #ИЩУ ТЕБЯ

Акция #ИЩУ ТЕБЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прежде чем выложить персонажа в акцию, продумайте по-хорошему последний пункт "Наши отношения, место в игре". Бессмысленные персонажи не будут допущены в игру. Все акции сперва проходят модерацию, прежде чем выходят в свет и ждут своих игроков.
Шаблон заявки от игрока

Код:
[spoiler="проверяется администрацией"][align=center][img]картинка[/img]
[size=12][i]имя внешки (обязательна или возможна смена)[/i][/size][/align]

[align=center][b][size=18]name / имя[/size][/b]
Раса
Другая важная информация[/align]

[align=center][b][size=16]Описание персонажа[/size][/b][/align]
[align=justify][size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size]
[size=10]✘[/size][/align]

[align=center][b][size=16]Наши отношения и место в игре[/size][/b][/align][/spoiler]

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1424631083/a4cb8749/7869239_m.png
Matthew Bomer (предпочтительно; или эти варианты: Henry Cavill, Jake Gyllenhaal)

Maximilian Norman / Максимилиан Норман
Колдун
Год рождения - 1963, 51 год
Служит в колдовском Совете, в отделе безопасности

Описание персонажа
Самодовольный, резкий, вспыльчивый и заносчивый тип. Часто спорит, порой просто ради спора;
Не любит, когда его называют полным именем. Представляется всем, как Макс Норман;
Семья для колдуна много значит. Это то место, где несмотря на его невыносимый характер, его принимают и любят. С младшей сестрой Тэрри Норман (Рэндалл) имел дружеские доверительные отношения, тяжело пережил ее смерть. Родители скончались еще немного раньше;
Макс почувствовал себя очень одиноко и с головой ушел в работу, устроившись в Совет колдунов в отдел безопасности, как его и уговаривала сестра. Она оказалась права - это была его стихия;
После смерти Тэрри тайком присматривал за ее дочерью - Мэри. Когда в 16 лет проявились ее способности, указал ей путь, привел в школу-пансионат для "одаренных" (колдунов и ведьм) детей Тилни Холл;
Сейчас с племянницей у него сложились дружеские отношения, но видятся они не так часто. Борьба с инквизицией - дело опасное. И подставлять близких, которых и так почти не осталось, Норману совсем не хочется.

Наши отношения и место в игре
Сколько бы между нами не произошло разногласий, всё равно ты для меня родной человек, тот, кто напоминает мне о маме, ведь я ее совсем не помню. Я скучаю по тебе и, бывает, часто названиваю, что тебя раздражает. Но уж лучше слышать ворчание в трубке, чем вообще ничего о тебе не знать.
Я слышала, что колдуны из отдела безопасности довольно близко столкнулись с инквизицией. Но ты ничего не говоришь об этом, оно и понятно - производственная тайна. Я ведь волнуюсь. Звони мне почаще, Макс!

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1426529112/391e19af/8101827_m.png
Гюри Нам\Gyu-ri Nam (смене подлежит с обсуждением со мной)

Нэисс / Neiss. Последняя рода Sakha
Сидха
~ 45 на вид не больше 23-25

Описание персонажа
Как и все сидхи жила в Ветви. Её Ветвь насчитывала двадцать три особи Сидхов, Нэисс только недавно получила работу - она довольно молода, для своего рода.
Её работа заключается в собирательстве редких растений, как ядовитых, так и полезных. Ко всему прочему она должна выглядывать наиболее плодородные земли, чтобы потом на них можно было что-то сажать старшим Собирательницам.
Практически не владеет магией, имеет боевую лозу, несколько заговоренных Игл-до-Сердца.
Нэисс самый настоящий сидх от кончика ярко-зеленых волос, до пальцев ног. Она презирает Некрополис, презирает людей, считает сидхов верхом прекрасного и вообще, они идеальны, не то что весь прочий сброд. Труслива, запросто убежит от опасности, даже если кто-то знакомый не-сидх в беде.
Нэисс ещё многому должна научиться, но вот Мастера Некрополиса решили, что девушка должна прибыть в их "Школу", а потому отправили за ней Гончую. Гончая уничтожила всю Ветвь ради одной лишь Нэисс. Сидхе удалось сбежать из плена, она пустила в Гончую целых три Иглы-до-Сердца, но той удалось выжить.
Является кровницей Гончей, но только их общий путник - демон, сумел сдержать барышень от перегрызания друг другу глотки, ибо демон был страшен в гневе.
Оказавшись в нашем мире Нэисс оказалась в облике человека, но её волосы все равно отдают зеленым на солнце, а могучая лоза, до этого повязанная на талии осталась.

Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.

http://images.vfl.ru/ii/1426530265/76d5c4b0/8102081_m.png
Кристал Рид (можно сменить, главное, мне скажите)

Стайни / Stayne
Гончая\Человек
23
Бывшая прислужница Некрополиса

Описание персонажа
В детстве, когда Стайни было года три, родители продали её Некрополису, абы только самим выжить. С этого момента девочку превращали из человека в Гончую. Стайни не уверена в том, что это её настоящее имя, теперь для неё существуют только задачи Мастеров и единственная цель - получить на свой ошейник новую руну.
Ловкая, быстрая, напичканная эликсирами Стайни убила целую Ветвь сидхов, что не так-то просто. Теперь она кровница Нэисс, девушки буквально неразлучны, ибо это родство заставляет их чувствовать друг друга.
Целеустремленная, замкнутая, тихая. Желает измениться. Поняв, что после такого провала задания - Стайни получила три Иглы-до-Сердца и едва смогла выжить - её отправят на переработку в лабораторию, девушка хочет порвать с Некрополисом. Но это не так просто, пока у неё есть эликсиры, Стайни их пьет, но когда они закончатся, ей понадобится помощь, иначе девушка умрет.
Оказавшись в нашем мире осталась в собственном теле и со своей же внешностью. Магией не владеет.

Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.

+1

Вы здесь » After dawn » Акции » Акция #ИЩУ ТЕБЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно