Гюри Нам\Gyu-ri Nam (смене подлежит с обсуждением со мной)
Нэисс / Neiss. Последняя рода Sakha
Сидха
~ 45 на вид не больше 23-25
Описание персонажа
✘ Как и все сидхи жила в Ветви. Её Ветвь насчитывала двадцать три особи Сидхов, Нэисс только недавно получила работу - она довольно молода, для своего рода.
✘Её работа заключается в собирательстве редких растений, как ядовитых, так и полезных. Ко всему прочему она должна выглядывать наиболее плодородные земли, чтобы потом на них можно было что-то сажать старшим Собирательницам.
✘ Практически не владеет магией, имеет боевую лозу, несколько заговоренных Игл-до-Сердца.
✘Нэисс самый настоящий сидх от кончика ярко-зеленых волос, до пальцев ног. Она презирает Некрополис, презирает людей, считает сидхов верхом прекрасного и вообще, они идеальны, не то что весь прочий сброд. Труслива, запросто убежит от опасности, даже если кто-то знакомый не-сидх в беде.
✘Нэисс ещё многому должна научиться, но вот Мастера Некрополиса решили, что девушка должна прибыть в их "Школу", а потому отправили за ней Гончую. Гончая уничтожила всю Ветвь ради одной лишь Нэисс. Сидхе удалось сбежать из плена, она пустила в Гончую целых три Иглы-до-Сердца, но той удалось выжить.
✘ Является кровницей Гончей, но только их общий путник - демон, сумел сдержать барышень от перегрызания друг другу глотки, ибо демон был страшен в гневе.
✘ Оказавшись в нашем мире Нэисс оказалась в облике человека, но её волосы все равно отдают зеленым на солнце, а могучая лоза, до этого повязанная на талии осталась.
Наши отношения и место в игре
Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.

Кристал Рид (можно сменить, главное, мне скажите)
Стайни / Stayne
Гончая\Человек
23
Бывшая прислужница Некрополиса
Описание персонажа
✘ В детстве, когда Стайни было года три, родители продали её Некрополису, абы только самим выжить. С этого момента девочку превращали из человека в Гончую. Стайни не уверена в том, что это её настоящее имя, теперь для неё существуют только задачи Мастеров и единственная цель - получить на свой ошейник новую руну.
✘ Ловкая, быстрая, напичканная эликсирами Стайни убила целую Ветвь сидхов, что не так-то просто. Теперь она кровница Нэисс, девушки буквально неразлучны, ибо это родство заставляет их чувствовать друг друга.
✘ Целеустремленная, замкнутая, тихая. Желает измениться. Поняв, что после такого провала задания - Стайни получила три Иглы-до-Сердца и едва смогла выжить - её отправят на переработку в лабораторию, девушка хочет порвать с Некрополисом. Но это не так просто, пока у неё есть эликсиры, Стайни их пьет, но когда они закончатся, ей понадобится помощь, иначе девушка умрет.
✘ Оказавшись в нашем мире осталась в собственном теле и со своей же внешностью. Магией не владеет.
Наши отношения и место в игре
Подробнее о расе можно прочитать там > Существа из параллельных миров
Со всеми вопросами по данному персонажу обращайтесь ко мне.
Я ищу для своего дракона друзей, именно таких хотелось бы видеть его маленький круг общения. Обещаю помогать и оберегать.